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Pimientos rellenos de carne y verduras y un vasito de arroz brillante

Utiliza pimientos rojos, verdes y amarillos para darle más color a la receta

Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 11 al 17 de noviembre)

Pimientos rellenos de carne y verduras y un vasito de arroz brillante gurmé

Esta es una de esas recetas con pimientos que a muchos nos transporta a la niñez, ya que forma parte del recetario de muchas abuelas, utilizando un método ingenioso y original para que comiéramos verduras y hortalizas. Los pimientos rellenos son un plato que a ... muy pocos disgustan, siendo una de las recetas favoritas en casi todas las casas.

Pimientos rellenos de carne y verduras y un vasito de arroz brillante, el aliado perfecto para esos días en los que llegas tarde a casa y necesitas preparar una comida rápida y saludable.

Truco para esta receta:

Añade la carne picada y cocina hasta que esté dorada. Incorpora el tomate triturado, el arroz instantáneo, la sal y la pimienta.

Ingredientes

  • Pimientos rojos grandes 4
  • Carne picada (res o mezcla) 500 gr
  • Cebolla 1
  • Tomate triturado 200 gr
  • Vaso de arroz instantáneo Brillante 1
  • Queso mozzarella 200 gr
  • Cucharadas de aceite de oliva 2
  • Sal y pimienta Al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso:

  1. 1

    Precalienta el horno a 180°C

  2. 2

    Corta la parte de arriba de los pimientos y quita las semillas.

  3. 3

    Coloca los pimientos en una bandeja para hornear y hornéalos durante 10-15 minutos para ablandarlos un poco antes de introducir el relleno.

  4. 4

    Mientras tanto, en una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

  5. 5

    Añade la carne picada y cocina hasta que esté dorada. Incorpora el tomate triturado, el arroz instantáneo, la sal y la pimienta.

  6. 6

    Saca los pimientos del horno y rellena con la carne, el tomate y el arroz y coloca un poco de queso por encima.

  7. 7

    Vuelve a meter los pimientos en el horno y hornea durante 15-20 minutos más.

  8. 8

    Sácalos y ya estarían listos para servir!

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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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