recetas brillante
Pimientos rellenos de carne y verduras y un vasito de arroz brillante
Utiliza pimientos rojos, verdes y amarillos para darle más color a la receta
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 11 al 17 de noviembre)
Pimientos rellenos de carne y verduras y un vasito de arroz brillante
Esta es una de esas recetas con pimientos que a muchos nos transporta a la niñez, ya que forma parte del recetario de muchas abuelas, utilizando un método ingenioso y original para que comiéramos verduras y hortalizas. Los pimientos rellenos son un plato que a ... muy pocos disgustan, siendo una de las recetas favoritas en casi todas las casas.
Pimientos rellenos de carne y verduras y un vasito de arroz brillante, el aliado perfecto para esos días en los que llegas tarde a casa y necesitas preparar una comida rápida y saludable.
Truco para esta receta:
Añade la carne picada y cocina hasta que esté dorada. Incorpora el tomate triturado, el arroz instantáneo, la sal y la pimienta.
Ingredientes
- Pimientos rojos grandes 4
- Carne picada (res o mezcla) 500 gr
- Cebolla 1
- Tomate triturado 200 gr
- Vaso de arroz instantáneo Brillante 1
- Queso mozzarella 200 gr
- Cucharadas de aceite de oliva 2
- Sal y pimienta Al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso:
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1
Precalienta el horno a 180°C
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2
Corta la parte de arriba de los pimientos y quita las semillas.
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3
Coloca los pimientos en una bandeja para hornear y hornéalos durante 10-15 minutos para ablandarlos un poco antes de introducir el relleno.
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4
Mientras tanto, en una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.
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5
Añade la carne picada y cocina hasta que esté dorada. Incorpora el tomate triturado, el arroz instantáneo, la sal y la pimienta.
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6
Saca los pimientos del horno y rellena con la carne, el tomate y el arroz y coloca un poco de queso por encima.
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7
Vuelve a meter los pimientos en el horno y hornea durante 15-20 minutos más.
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8
Sácalos y ya estarían listos para servir!
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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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