Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Entrecot de ternera con pimientos del padrón y patatas al horno

Cocinado al punto justo, conserva su jugosidad y potencia todo su sabor acompañado de pimientos del padrón asados

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 23 al 29 de junio)

Entrecot de ternera con pimientos del padrón y patatas al horno gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Para los amantes de los platos contundentes y sabrosos, este entrecot de ternera es pura satisfacción. Cocinado al punto justo, conserva su jugosidad y potencia todo su sabor acompañado de pimientos del padrón asados, que aportan ese contraste entre dulzor y picante tan característico. ... Las patatas al horno, doradas y crujientes por fuera pero tiernas por dentro, cierran un trío ganador que nunca falla. Ideal para una comida de fin de semana o para lucirte con una receta sencilla pero resultona. Un clásico con aire de asador que puedes preparar fácilmente en casa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia