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Curry de verduras, pollo y arroz integral Brillante

Un plato aromático, colorido, lleno de sabor y fácil de preparar gracias a los vasitos de Brillante

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 13 al 19 de octubre)

Curry de verduras, pollo y arroz integral Brillante gurmé

Aromático, colorido y lleno de sabor, este curry de verduras, pollo y arroz integral Brillante es una invitación a viajar sin salir de casa. Una receta equilibrada y reconfortante donde las especias se funden con la suavidad del arroz y la jugosidad del pollo, ... creando un plato completo que conquista todos los sentidos.

Consejo para esta receta

En el cocinado: Añade y templa las especias, haciendo un volcán y cubriendo las mismas con el sofrito. Evita que se pongan en contacto con la base del recipiente para que no se quemen.

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 3
  • Cebolla 300 gr
  • Calabacín grande 1
  • Setas ostra 400 gr
  • Curry en polvo 1 cucharadita
  • lata de Leche de coco 1
  • vasitos de Arroz integral con chía Brillante 2
  • AOVE, sal y Pimienta al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Corta las pechugas de pollo en tiras finas o dados

  2. 2

    Enciende el fuego y coloca una olla o sartén tipo wok.

  3. 3

    Añade un poco de aceite de oliva virgen extra e inmediatamente añade el pollo para marcar. Reserva y salpimenta.

  4. 4

    En el mismo recipiente, sobre la costra que ha dejado el marcado de las pechugas, sofríe la cebolla picada y añade el calabacín en láminas.

  5. 5

    Cuando haya dorado, incorpora las setas y deja cocinar.

  6. 6

    Añade y templa las especias, haciendo un volcán y cubriendo las mismas con el sofrito. Evita que se pongan en contacto con la base del recipiente para que no se quemen.

  7. 7

    Reincorpora el pollo, cubre con leche de coco, cocina a fuego medio mientras pruebas y rectificas de sal.

  8. 8

    Cocina sin tapa durante 15 minutos para que se cocinen las pechugas mientras se impregnan del sabor del curry

  9. 9

    Calienta y acompaña con un vasito de Arroz integral con Chía Quinoa Espelta y Lino.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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