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Mano a mano

Jesús León (Sr Cangrejo) y Manu Lachica (Leartá): «En hostelería, si crees que lo sabes todo, estás perdido»

Estos dos jóvenes cocineros que han irrumpido con fuerza en el panorama hostelero sevillano y han traído esa necesaria savia fresca a la oferta gastronómica del centro

Eterno enciende los fogones en el barrio de Santa Cruz

Jesús León y Manu Lachica Fotos: Daniel Salvador-almeida
Isabel Aguilar

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Jesús León y Manu Lachica han arriesgado mucho para conseguir un espacio singular que nada tiene que ver con la oferta culinaria que había en el centro de Sevilla, dos proyectos valientes y muy personales que en poco tiempo han logrado hacer ruido.

En ... este encuentro hablamos de prestigio, de reconocimientos, de objetivos y de cautela. Ambos trabajan codo con codo con sus respectivas parejas y saben lo que es jugarse la piel en la cocina para sorprender al público. Analizamos con ellos estos primeros años de rodaje como hosteleros y sus perspectivas de futuro.

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