Suscribete a
ABC Premium

Supersanos

«Los alérgicos tienen muchas dificultades para encontrar sitios donde comer juntos en familia»

Montse Deza, autora de «Todos a la cocina» asegura que la palabra «natural» está muy desvirtuada. «Compramos muchos productos llamados así, que luego al leer las etiquetas no lo son tanto»

Montse Deza explica que adaptarse a una nueva dieta es lo más complicado ante una intoleracia alimentaria
Laura Peraita

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En los últimos diez años el número de personas con alergias alimentarias se ha duplicado. Por lo que en este momento un 6-8% de los niños padecen algún tipo de alergia . Del mismo modo, el número de personas con intolerancias no para ... de incrementarse, tanto que un 7% de la población, por ejemplo, tiene intolerancia al gluten. En total, sumando datos de diferentes estudios, se estima que hay 140 millones de personas en el mundo con alergias e intolerancias alimentarias.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia