Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales

La pastelería Nunos nos desvela cómo los elaboran de manera tradicional

Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales v.r.a

v.r.a

Se trata de uno de los platos más típicos de nuestra repostería, y plato estrella en el próximo 1 de noviembre. Nos trasladamos hasta la pastelería Nunos, uno de los lugares más reconocidos en la capital para la preparación de este plato.

Nos atiende José ... Fernández-Ramos, maestro pastelero del establecimiento, que nos detallas el proceso de elaboración artesano. Un modo de preparación que no impide que innoven con colecciones anuales en las que incorporan a sus buñuelos tradicionales nuevas formas y sabores.

Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios