Madrid, también en ruso
Madrid, también en ruso
Madrid apuesta por los visitantes rusos, caracterizados por ser de los de mayor poder adquisitivo y gasto medio que llegan a la capital, de modo que el portal oficial de información turística de la capital, esMADRID.com , acaba de mejorar sus contenidos en ruso para ... atraer a estos turistas.
El mercado ruso es uno de los objetivos incluidos en el Plan Estratégico de Turismo de la capital, que durante el año pasado recibió a más de 55.200 rusos, lo que supuso un incremento del 45 por ciento con respecto a 2007. Además, durante los cinco primeros meses de 2009, Madrid ha recibido a más de 18.200 ciudadanos procedentes de Rusia.
Mediante esta nueva versión del portal, los turistas rusos podrán conocer todos los rincones del Paseo del Arte, sus puntos de información turística, sus hoteles y restaurantes, las mejores zonas de compras o la agenda de actividades artísticas, deportivas e infantiles que pueden disfrutarse en Madrid.
esMADRID.com está disponible en seis idiomas (español, inglés, francés, japonés, chino y ruso) y ofrece una amplia base de recursos turísticos, un completo buscador o especiales sobre las citas anuales más importantes que tienen lugar en la capital.
Por otra parte, el Ayuntamiento ha informado hoy de que Madrid se convertirá, entre el 24 y el 26 de abril de 2010, en sede del I Congreso Europeo sobre Turismo y Gastronomía organizado por el Instituto de Turismo de España (Turespaña) y la Real Academia de Gastronomía Española.
De este modo, expertos de los 27 países miembros de la Unión Europea se reunirán en el para abordar el fenómeno del turismo gastronómico desde las perspectivas de la oferta y la demanda, identificar problemas, aportar soluciones y detectar oportunidades.
La celebración de esta reunión en Madrid se enmarca dentro del Plan de Promoción Internacional del Turismo Eno-gastronómico que tiene como fin dinamizar el sector y situar a España como referente del turismo gastronómico mundial. Madrid es uno de los principales referentes del turismo gastronómico gracias a sus casi 3.000 restaurantes -ocho de ellos con estrellas Michelín-, sus establecimientos centenarios o sus locales de tapas.
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