Gastronomía

Dos estrellas Michelín fusionan su cocina en Jávea

Los chefs Alberto Ferruz (BonAmb Restaurant) y Enrico Croatti (Dolomieu Ristorante) diseñan un menú a cuatro manos

Cartel que anuncia el evento gastronómico en Jávea ABC

ABC

Acontecimiento «estelar» en Jávea, con el paladar y el estómago como felices beneficiarios. Este viernes se reúnen dos Estrellas Michelín en el BonAmb Restaurant de la localidad alicantina, para ofrecernos dos visiones distintas de la gastronomía en una ocasión única e irrepetible.

« ... Las Dolomitas viajan al Mediterráneo» es el menú diseñado por los chefs Alberto Ferruz (BonAmb Restaurant) y Enrico Croatti (Dolomieu Ristorante), en el que juntos han construido un viaje gastronómico entre Italia y España desde las Dolomitas de Brenta, en el norte de Italia, hasta el Mar Mediterráneo.

El chef español, con estrella Michelín desde el 2013, deleitará a los comensales con su propuesta de cocina tradicional de la zona de la Marina Alta , centrada en sus productores y artesanos locales y con el producto de la mejor calidad que nos ofrece el mar Mediterráneo y la comarca alicantina.

Por su parte, el italiano Enrico Croatti, chef de Dolomieu Ristorante (stella Michelin) en Madonna di Campiglio, Italia, y Orobianco Ristorante en Calpe, nos mostrará la nueva cocina gastronómica italiana entre la tradición y la vanguardia , a través de los aromas, los sabores de las Dolomitas y del Mar Mediterráneo.

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