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Gastronomía

Éste es el perfecto menú de Navidad, según dos nuevas estrellas Michelin

Óscar García y Miguel Cobo, del los restaurantes Baluarte de Soria y Cobo Vintage de Burgos, respectivamente, recomiendan los platos que no deben faltar estas fiestas

El chef Miguel Cobo, en su restaurante burgalés Cobo Vintage COBOVINTAGE

I. TOMÉ

Las fiestas navideñas son para disfrutar de la familia, los amigos, hacer regalos... y, para que engañarnos, para comer bien y beber mejor. Las comidas familiares, sobre todo, son citas en las que no pueden faltar suculentos manjares y buenos vinos, licores y champagne. Y ... de buena gastronomía saben mucho Óscar García y Miguel Cobo, chefs de los restaurantes Baluarte (Soria) y Cobo Vintage (Burgos) , respectivamente, y a los que recientemente se les ha otorgado su primera estrella Michelin . Por esta razón, los dos cocineros han hablado con ABC y han dado su parecer acerca de la mezcla entre estas fechas y las tradiciones e ingredientes que no deberían faltar en estas fiestas.

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