Suscribete a
ABC Premium

Vacas felices, carne de calidad

Los hermanos Jiménez Barbero aumentan su producción ganadera en Calzada de Oropesa, donde han invertido cinco millones. Las nuevas instalaciones se destinan a la cría de vacas de raza pura Simmental para satisfacer la creciente demanda de carne roja

Las vacas suizas pastan en La Finca Jiménez Barbero de Calzada de Oropesa, con la sierra de Gredos al fondo ABC

M. VEGA

La Finca Jiménez Barbero, empresa de gran tradición en carnes selectas cuya explotación está situada entre Colmenar del Arroyo y Santa María de la Alameda, en la Sierra Oeste de Madrid, ha crecido este año con unas nuevas instalaciones para producir carne roja de ... vacas de seis a ocho años de raza pura Simmental , criadas en libertad y aprovechando los recursos naturales del suelo. Los hermanos Jiménez Barbero (Alberto, David y Álvaro) han elegido esta raza, originaria de Suiza por sus excepcionales cualidades genéticas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia