La cocina de Iván Cerdeño se traslada al Cigarral del Ángel a partir de febrero

El chef, reconocido con una Estrela Michelín, deja El Carmen de Montesión, que cerrará el 7 de enero

El chef Iván Cerdeño, en la cocina de El Carmen de Montesión Ana Pérez Herrera

ABC

El chef Iván Cerdeño , reconocido con una estrella Michelin, traslada su cocina de memoria y entorno del Carmen de Montesión al Cigarral del Ángel, un nuevo espacio gastronómico que abrirá el próximo febrero en Toledo.

El restaurante de este cocinero toledano estará ubicado en ... el cigarral más antiguo de la capital regional y contará con una capacidad para 40 comensales .

El Carmen de Montesión cerrará sus puertas el próximo 7 de enero y la apertura del nuevo espacio está prevista para la primera semana de febrero, han informado fuentes del establecimiento en un comunicado.

Su propuesta culinaria se centrará en la huella gastronómica que han dejado en Toledo las distintas culturas que han habitado la ciudad y sobre las que Iván Cerdeño viene trabajando desde hace tiempo.

El Cigarral del Ángel destaca por su situación, sus vistas y sus jardines y su apertura permitirá a toledanos y visitantes disfrutar a diario de uno de los espacios más emblemáticos de la ciudad.

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