Suscríbete a
ABC Premium

VALLE DE LOS PEDROCHES

El sector del ibérico exige mayor rigurosidad en la norma de calidad para evitar confusiones

Alegan que hay una misma etiqueta para el jamón de bellota y el de cerdos cruzados de cebo

Pata de jamón ibérica etiquetada según la norma de calidad de los ibéricos ABC

J. LÓPEZ

Decenas de ganaderos e industriales analizaron ayer el presente y los retos de futuro del sector del cerdo ibérico en unas jornadas organizadas por Asaja Córdoba y la Fundación Caja Rural del Sur .

Las jornadas permitieron una ... puesta en común entre todas las partes implicadas, también las administraciones, en un sector que busca desde hace tiempo la diferenciación a pesar de las dificultades. Por ello, se habló en profundidad de la implantación de la Norma de Calidad y los ganaderos y profesionales pidieron el cumplimiento de esa norma para precisamente permitir que esa diferenciación llegue sin trampa al consumidor .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia