Suscríbete a
ABC Premium

Agricultura

El repunte de la pandemia frena en seco el crecimiento de la industria agroalimentaria de Córdoba

Sectores como los lácteos, el vino, los ibéricos o el aceite de oliva fían su recuperación a la contención del virus en 2021

Planta de envasado de una fábrica de aciete de oliva Nieves Sanz

Pablo Cruz

El hecho de que la crisis sanitaria del Covid-19 no solo no haya desaparecido sino que en las últimas semanas se haya recrudecido por el aumento de casos positivos y el incremento de las hospitalizaciones origina que los grandes ... grupos agroalimentarios cordobeses señalen a la evolución de la pandemia como el principal factor a tener en cuenta en 2021 tanto para sus empresas como para el sector al que pertenecen. No obstante, mantienen la esperanza de que se puedan ir recuperando los mercados a medida que se vaya extendiendo la vacunación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia