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Apuntes al margen

El PP, ante la feijoada

Esta vez no hay por dónde escoger en los populares cordobeses. Se acabaron las maniobras orquestales

Adolfo Molina y Antonio Repullo, en la Junta Directiva del PP de Córdoba ABC

Rafael Ruiz

Quien haya podido viajar por Brasil , ese enorme desconocido, sabrá que el plato nacional se llama ‘feijoada’ . Se come los fines de semana y es una fiesta para los sentidos así como un problema para la acidez de los que ... tenemos la cosa sensible. Consiste en un estofado de frijoles negros como la boca del infierno que se acompañan con todas las carnes que imaginarse pueda. Si se come en un restaurante, suele acompañarse con mesas suplementarias para dar cabida a una indefinida serie de platos capaces de resumir la palabra gula. Si alguna vez la prueban , háganse un favor e intenten no tomar nada sólido durante las 48 horas anteriores y someterse a cosas líquidas durante las 48 posteriores . Hay riesgos evidentes.

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