Suscríbete a
ABC Premium

ALIMENTACIÓN

Jamón, dulces, carnes, aceites y vinos de Córdoba aumentan sus ventas para las mesas de Navidad

Las empresas esperan buenos resultados, con el cordero como único sector estancado

Envasado de productos en Galleros Artesanos en Rute Valerio Merino

B. López / J. López

Distintos sectores de la alimentación (dulces de Rute, jamón, aceite y vino) de Córdoba hacen un balance positivo de la campaña navideña que está en curso, teniendo en cuenta que no todas las áreas de actividad se juegan lo mismo en ... las Pascuas. La excepción es el ovino. No levanta cabeza ni en estas fechas festivas. Si hay unos negocios en los que estas fechas festivas sean cruciales, ésos son los de la repostería ruteña. La Flor de Rute y Galleros Artesanos , firmas de referencia, coinciden en que la actual temporada está siendo buena. En la primera, la facturación crecerá aproximadamente un 8% y en la segunda el aumento será del 5%.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia