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Castro del Río

El chef José María Rueda y el estudiante Francisco Roldán ganan el Certamen de Bacalao

El Ayuntamiento busca un nuevo espacio para poder acoger a todas las iniciativas empresariales que quieren participar

El ganador en la categoría de aficionado, Francisco Roldán S. N. T.

S. N. T.

La sexta edición del Certamen Gastronómico Bacalao de Semana Santa de Castro del Río volvió a demostrar las innumerables posibilidades que este producto ofrece en la cocina. El chef Juanjo Ruiz apuntaba que «es difícil hacerlo mal con un producto de calidad» y ... los doce participantes en esta edición le daban la razón pues para el jurado «ha sido muy difícil decidir los tres primeros de cada categoría», insistía el presidente del jurado, Pepe Oneto, comunicador gastronómico y presidente de Fecoan, Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas. Oneto apuntó que «los platos nos han sorprendido gratamente » y resaltó que «esto demuestra que Castro del Río tiene un gran potencial en los fogones». El presidente de Fecoan animó al Ayuntamiento a seguir incidiendo en iniciativas como ésta».

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