Suscríbete a
ABC Premium

Desayuno Económico ABC-Cajasur

El aceite de oliva de Córdoba, ante el reto de consolidar el aumento de consumo provocado por la pandemia

La crisis del Covid castiga a los sectores del agro más ligados a la hostelería

Dos jornaleros recogen aceituna en un olivar de Montilla, al inicio de la presente campaña VALERIO MERINO

Baltasar López

Los participantes en el Desayuno Económico ABC-Cajasur , centrado en el sector oleícola que se celebró ayer, dedicaron un bloque importante a la repercusión del Covid en él, y sobre el conjunto de la agroindustria. El presidente de Dcoop ( ... gigante de la agroalimentación y operador de peso en el aceite de oliva), Antonio Luque, aseguró que, con la pandemia , ha habido un «incremento de consumo» del aceite . «Ahora, hay que consolidarlo », sostuvo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia