La compañía acaba de inaugurar un nuevo multiespacio que combina la degustación y el tapeo con la venta de productos gourmet

En una clara apuesta por la innovación y por la gatronomía, el grupo que preside Isidoro Álvarez acaba de inaugurar «Gourmet Experience», un multiespacio que combina la degustación con la venta de productos de firmas y cocineros de prestigio internacional. El espacio está diseñado de ... tal manera que el cliente puede comprar productos de gran calidad o, si lo desea, puede adquirir sus «tapas» y sentarse en un cómodo recinto en la zona central y darse un homenaje.

El éxito parece estar asegurado. Entre los chefs figuran Dani García (reconocido con una estrella Michelín) que ha incorporado un bar La Moraga donde se puede disfrutar del lujo accesible de la gastronomía.

Cinco Jotas permitirá degustar los más selectos productos ibéricos de Jabugo. El paraíso de los ahumados corre de la mano de Ahumados Domínguez donde el cliente aprenderá las distintas manera de consumir estos productos al corte. Junto a ellos, una ostrería campanería.

Para los amantes de la comida japonesa, Ricardo Sanz, primer cocinero español laureado con la estrella Michelín por esta especialidad, cuenta en este espacio con Kabuki, una nueva especialidad que se podrá disfrutar por primera vez junto con sus clásicos sashimis y sushis.

Gourmet Experiencie tambien ofrece la posibilidad de degustar los famosos chocolates de Godiva o las furtas de lujo Be Fresh! Y, como no, un merecido café recién tostado.

Este nuevo punto de encuentro está abierto 362 días al año con un horario continuo de 10 de la mañana a 10 de la noche, salvo los festivos que es de 12 a 20 horas, en la planta sótano del Edificio de Hogar de El Corte Inglés de Goya (Madrid).

De momento la compañía no tiene pensado abrir espacios similares en otros centros, aunque no lo descarta en función del resultado de esta primera experiencia por el tapeo de seis tenedores.

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