Martín Berasategui: «La clasificación de la revista Restaurant es un montaje»
En una entrevista concedida a ABC Punto Radio habla de cómo su establecimiento en Lasarte ha pasado este año del puesto 29 a ocupar el número 67. «Para mí está amañada», afirma el cocinero vasco, que añade que «no está en edad de dejarse manipular»
Martín Berasategui: «La clasificación de la revista Restaurant es un montaje»agencias
Como donostiarra que tuvo que salir para trabajar se quedo con el Tambor de Oro de embajador de San Sebastián, pero como profesional de la cocina lo mejor que le ha pasado fue la tercera Estrella Michelín, explicó Martín Berasategui en una entrevista concedida ... a ABC Punto Radio .
Sobre la lista de la revista británica Restaurant ha dicho que no es «real ni justa» y que está «amañada».Ha asegurado el cocinero vasco, añadiendo que no está «en edad de dejarse manipular».
Su establecimiento en Lasarte ha pasado este año del puesto 29 a ocupar el número 67.
Ha señalado que las calificaciones de la revista británica «no son nada serio», entre otras razones, porque «no tiene presupuesto», que es lo que entiende que hace falta para viajar y visitar restaurantes en cada país. En cambio, la guía Michelín sí que es de fiar según el cocinero.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete