Suscribete a
ABC Premium

Bourbon con miel: nueva y dulce fusión

Lo elabora Jim Beam, marca creada en Kentucky en 1795. Su bourbon es el más vendido en el mundo

Bourbon con miel: nueva y dulce fusión

carlos maribona

Jim Beam, marca creada en Kentucky en 1795, es el bourbon más vendido en el mundo. Este tipo de whisky es más suave y dulce que otros debido a su alto contenido de maíz y a su proceso de envejecimiento durante cuatro años en barricas ... nuevas de roble blanco americano. Ahora, Jim Beam ha presentado Honey, resultado de infusionar el bourbon con miel. Se obtiene así un destilado más suave, con matices de caramelo, roble y vainilla y un final cálido de miel dulce. Un licor que se puede beber solo con hielo o combinándolo. Por ejemplo en un vaso con hielo mezclado con lima fresca exprimida, zumo de manzana natural y ginger ale.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia