Suscribete a
ABC Premium

Tres grandes chefs de Galicia, Asturias y La Rioja explican su cocina

Pepe Solla, Marcos Morán y Francis Paniego protagonizan la segunda jornada del Fórum Gastronómico de La Coruña

Tres grandes chefs de Galicia, Asturias y La Rioja explican su cocina

carlos maribona

Cocineros que han tomado el relevo de los restaurantes de sus padres y los han engrandecido. Algunos de ellos han sido ponentes de la segunda jornada del Fórum Gastronómico de La Coruña . Y con ellos, el protagonismo de las parrillas, que es uno ... de los temas principales de este encuentro culinario que sigue contando con una afluencia enorme de coruñeses , tanto en los stands de la feria como en la zona denominada Cook Trends, dedicada a la cocina callejera en sus muy diversas formas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia