Desde su renovación, el castizo mercado de San Antón trabaja por convertirse en un centro de referencia a nivel gastronómico. Este fin de semana se llena de «show cookings», talleres y catas de productos gallegos impulsados por Galicia Calidade.
Más de 20 empresas y cocineros ... de renombre se dan cita en esta tarea de divulgar las bondades del producto artesano y de la tierra. San Antón se convierte por unas horas en un centro de innovación con recetas originales a base de conservas, pero también con los platos de toda la vida: pulpo a feira, empanada o tarta de Santiago para degustar.
Las cámaras de ABC.es se han acercado hasta el mercado para certificar la buena aceptación que tienen entre los madrileños los productos gallegos: desde el pulpo hasta el albariño , sin descuidar el café de puchero, el pollo de corral o los embutidos artesanales.
La muestra comienza este viernes 28 de marzo y se mantendrá hasta el sábado 29 de marzo, incluyendo una muestra de artesanía de Galicia.
Galicia Calidade, sabor certificado en el centro de Madrid
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