Suscribete a
ABC Premium

gastronomía

Seis nuevos restaurantes obtienen tres Soles en la Guía Repsol 2015

La Guía, que cumple 35 años, distingue a los mejores restaurantes del año. Estas son las novedades

Seis nuevos restaurantes obtienen tres Soles en la Guía Repsol 2015

abc viajar

En su nueva edición de 2015, presentada este martes en Madrid, Guía Repsol ha concedido sus prestigiosos tres Soles a cinco nuevos restaurantes de España y uno de Portugal. Estos son los nuevos elegidos en nuestro país: los cocineros Dani García (Restaurante Dani García, ... en Marbella), Jesús Sánchez (Cenador de Amós, Villaverde de Pontones, Cantabria), los hermanos Javier y Sergio Torres (Dos Cielos, Barcelona), Francisco Monje (O'Pazo, Madrid) y Pepe Solla (Restaurante Solla, San Salvador de Poio, Pontevedra).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia