Luis González Gozalbo, nuevo presidente de los hosteleros toledanos
Ha sido elegido de forma mayoritaria por los socios de la Asociación toledana
valle Sánchez
Luis González Gozalbo de Instalaciones Turísticas Hispánicas S.A., titular del Hotel-Restaurante Hacienda del Cardenal , conocido también en el mundo hostelero de la ciudad de Toledo como Luis Botín, ha sido elegido esta tarde, con el 74,19 por ciento ... de los votos, nuevo presidente de la Asociación de Hostelería de Toledo, en sustitución de Alfonso Silva. En una reciente entrevista con ABC , Luis González Gozalbo afirmaba que había recibido bastantes peticiones de colegas que le han animado a presentarse. Dijo también que contaba con Silva para el futuro y destacó que ha formado un equipo con «gente muy cualificada» de empresarios de hostelería «de nuevo cuño y de nueva factura». González también se ha rodeado de gente que ha trabajado en la asociación bajo la presidencia de Alfonso Silva, como Jaime González, de La Dehesa, o Alfonso Beltrán.
Luis González nació en Madrid en 1960 aunque desde muy joven cambió su residencia a Toledo, al estar su familia ligada al Hostal del Cardenal, del Grupo Botín de Madrid, según informa la Asociación de Hostelería. Con el mundo asociativo viene colaborando desde hace más de veinte años. Como nuevo presidente tiene la intención de que su nombramiento venga a «seguir desarrollando el trabajo del anterior Comité Ejecutivo». Cree que en estos momentos cuenta «con el apoyo suficiente para invertir sus esfuerzos en la AHT».
Luis González encabeza como presidente un equipo que, según sus palabras, «tiene una gran preparación técnica y entre ellos, con gente nueva tan necesaria para refrescar las ideas». Son hombres y mujeres de reconocida trayectoria en el mundo hostelero, y representan a los subsectores que la AHT engloba (alojamiento, restauración y ocio nocturno). Su labor se irá desarrollando a lo largo de los cuatro años venideros.
En su equipo se encuentra Verónica Muñoz García , del Grupo Adolfo, Toledo: Cuca Díaz de la Cuerda , (Venta de Aires, Toledo); Luis García-Valcárcel Gutiérre z, (El Túnel, Ocaña); Jaime González , ( La Dehesa ); Iñigo Sánchez Crespo , (hotel Fontecruz) ; Jesús Pastor Muñoz (hotel Pintor el Greco, Toledo); Valentín Moreno Guerra (Grupo Tres Hojas, Talavera); V íctor Carrillo Medina (Círculo de Arte, Toledo); Alfonso Silva (Tarsus Catering, Toledo) y Alfonso Beltrán Recio (Beltran Catering, Torrijos).
También se presentó Miguel Ángel Flores Gonzalo de Gonzalo y Amboades S.L., titular de la Taberna Técnica de Vino Amboades. La votación para elegir presidente ha tenido lugar este martes 25 de marzo y, los asociados emitieron su voto entre las 10.00 y las 14.00 horas y entre las 16.00 y las 17.00 horas en la sede de la AHT en Toledo, así como, en el transcurso de la Asamblea General extraordinaria a las seis de la tarde.
Para poder votar era preciso que las empresas asociadas se encontraran al corriente de pago de las cuotas de las obligaciones con la propia Asociación y con su sociedad Recaredo XXI. Luis González dispondrá de cinco días naturales para nombrar Comité Ejecutivo, en el cual deberán estar representados la totalidad de los sectores de actividad integrados en la Asociación: Bares, Restaurantes, Hospedaje y Ocio Nocturno.
Luis González Gozalbo, nuevo presidente de los hosteleros toledanos
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete