Google crea el menú del gourmet 3.0 con aplicaciones como ingredientes

«Creemos que unir el mundo de la gastronomía con el de la tecnología puede ser de utilidad para muchos usuarios», dice Google

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Google ha celebrado este martes en el Salón de Gourmets de Madrid, que tiene lugar en Ifema, una presentación con el joven cocinero español con tres estrellas Michelín David Muñoz. En ella ha presentado el «menú del gourmet 3.0» , una selección de aplicaciones para ... combinar tecnología y gastronomía en dispositivos móviles.

David Muñoz ha apuntado que considera que las aplicaciones abren un mundo de posibilidades en la gastronomía a través de la información, ya que un mejor acceso a todas las opciones de comida para el hogar o cuando viajamos nos permiten saborear mejor y descubrir cosas nuevas.

Por otro lado, Muñoz ha añadido que echa de menos en el mundo de las aplicaciones de cocina disponibles para dispositivos móviles alguna que hable de «gastronomía callejera», para lugares como Singapur donde se pueden encontrar pequeños rincones, como tiendas o puestos, llenos de posibilidades, pero desconocidos.

En España, se descargan diariamente 4 millones de aplicaciones, «por lo que creemos que unir el mundo de la gastronomía con el de la tecnología puede ser de utilidad para muchos usuarios», ha añadido Google.

Entre las aplicaciones que componen la selección están Stereomood, Vino, Mi vinoteca, Cocinillas, Atrévete a cocinar de Karlos Arguiñano o Adriá en casa.

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