El manjar vetado por Carlos III en el menú de los palacios reales
El Rey ha prohibido esta comida debido a su compromiso con los derechos y el bienestar de los animales
El curioso objeto de su infancia con el que siempre viaja Carlos III y que sólo deja manipular a una persona
El Rey Carlos III en el Palacio de Buckingham
La llegada de Carlos III al trono tras la muerte de su madre , la Reina Isabel II , ha supuesto un antes y un después en la monaquía del país y no paran de llegar cambios. Sin embargo, pocos se imaginaban que ... se tomarían decisiones respecto al menú de los palacios reales .
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En las últimas horas, Buckingham ha confirmado que el Rey ha vetado un alimento que para muchos es un manjar . Se trata del foie gras , que está hecho con hígado de pato u oca.
¿Por qué el Rey Carlos III ha prohibido el foie gras?
El Rey Carlos III ha prohibido que se sirva foie gras en los comedores de los palacios reales de Buckingham, Balmoral, Windsor, Hillsborough y Sandringham .
Desde ahora, esta comida se suprimirá del menú debido al compromiso del Monarca con los derechos y el bienestar de los animales . Los activistas definen este productos como «una tortura en una lata».
Carlos III lo ha hecho oficial a través de una carta enviada a la organización de Personas por el Trato Ético de los Animales (PETA) , según cuenta el diario 'The Telegraph' . «No hay planes para que esta política cambie», ha señalado.
Ya en el año 2008, el Rey inglés, que en aquel momento era el Príncipe de Gales , prohibió a los chefs de todas sus residencias a servir foie gras.
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