Suscribete a
ABC Premium

Foro de Alimentación Sostenible en Europa ABC-IDEAL

Innovación y sostenibilidad, claves del desarrollo económico y social

Desde el cultivo biológico al desarrollo comercial internacional, todos los implicados en la producción y distribución de frutas y hortalizas afrontan con éxito tiempos de incertidumbre como los actuales

De izda. a dcha.: Miguel Cárceles, Deborah Ciencia, Juan Colomina, Antonio Fernández, Roberto García, Jan van der Blom Ernesto Agudo

Crisis energética y, por extensión, económica, guerra en Ucrania, la sequía… el sector agroalimentario español, que cuenta con la estratégica aportación de la producción de los invernaderos de Almería, afronta estos tiempos de incertidumbre gracias a la innovación en su más amplio sentido y a ... la sostenibilidad. Un entorno local, global, sobre el que el Foro de Alimentación Sostenible en Europa ABC-IDEAL aportó diversos puntos de reflexión sobre esta imprescindible actividad económica, con el patrocinio de Cajamar Caja Rural y Coexphal y con la colaboración de Agrocolor, Agroponiente, Fashion, La Palma, Nature Choice, Primaflor, Vicasol, Diputación de Almería y los ayuntamientos de Almería y Vícar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia