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Cómo preparar Mojito (y otros tres cócteles del verano) al estilo Chicote

Miguel Pérez, barman de la emblemática coctelería de Gran Vía, nos desvela también los secretos del Gin Fizz, Singapore Sling y Zombie

Cómo preparar Mojito (y otros tres cócteles del verano) al estilo Chicote vídeo: carolina mínguez

cristina garrido

«En coctelería vale todo, pero sin perder la elegancia», esta es la filosofía en la barra de Museo Chicote , el emblemático local de Gran Vía, 12, que lleva desde 1931 ofreciendo el «agasajo postinero» a todo aquel que quiera disfrutar de un buen ... cóctel y un ambiente ecléctico. Porque el bar que fundó Perico Chicote fue y sigue siendo el lugar donde se mezclan no solo bebidas, sino personas y opiniones muy diferentes: ejecutivos, turistas, parejas, grupos de amigos, gente del espectáculo, vecinos del barrio... Un sitio donde hacer algo tan español como reunirse a arreglar el mundo entorno a una buena copa.

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