Suscribete a
ABC Premium

Botulismo: todo lo que hay que saber sobre la peligrosa toxina detectada en el atún en conserva de DIA

La Aesan activa una alerta alimentaria tras detectar la toxina botulínica, que puede llegar a ser mortal

Estas son las latas de atún de DÍA afectadas con la toxina botulínica

El atún en lata es uno de los alimentos con riesgo de contener la toxina botulínica ABC

ABC

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha activado una alerta sanitaria por una intoxicación por toxina botulínica. Por ahora se han detectado cuatro casos, atribuidos a un atún en conserva en aceite de girasol de la marca DIA , que ... ha sido distribuido en nueve comunidades. Según la información que figura en la página web de Aesan, estas son las claves de una toxina que puede ser mortal .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia