Suscribete a
ABC Premium

¿Por qué las patatas fritas en tu casa no saben igual que las de McDonald's?

La cadena de comida rápida ha publicado un nuevo vídeo en el que explica que, entre otros ingredientes, llevan dextrosa y pirofosfato ácido de sodio

¿Por qué las patatas fritas en tu casa no saben igual que las de McDonald's? AP Photo/Mark Lennihan

ABC.ES

¿Cómo hace McDonald's sus patatas fritas ? ¿Qué ingredientes llevan para que nunca consigamos que en casa nos salgan igual? ¿Serán patatas auténticas? Estas y otras preguntas son las que se han planteado los clientes de la popular cadena de comida rápida en ... más de una ocasión. Al igual que hizo con sus hamburguesas y los nuggets de pollo , McDonald's sigue lavando su imagen y esta vez lo ha hecho desvelando cómo elabora las patatas fritas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia