Suscribete a
ABC Premium

El sector del cerdo blanco defiende tomar decisiones informadas sobre hábitos alimenticios

Luchar contra la desinformación, uno de los objetivos debatidos en el encuentro Diálogos EFE Alimentación «Nutrición y hábitos de vida saludable»

El director de la Cátedra Nutrición, Salud y Sector Agroalimentario del Centro de Estudios Marañón – Fundación ASAJA, Antonio Escribano Zafra (izda-dcha); el director de la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (Interporc), Alberto Herrranz Herranz, la directora de EFEAGRO y conductora del evento, Laura Cristóbal, y el catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia y decano de la Facultad de Veterinaria de Murcia, Gaspar Ros Berruezo, en los Diálogos EFE «Nutrición y hábitos de vida saludables» EFE/ Daniel Gonzalez

Efe

El sector del cerdo blanco de capa blanca y de la salud defienden la necesidad de que los consumidores adopten decisiones bien informadas a la hora de decantarse por unos u otros hábitos alimentarios.

Es uno de los mensajes que ha lanzado el director general ... de la interprofesional del cerdo de capa blanca (Interporc), Alberto Herranz, que ha participado en el encuentro Diálogos EFE Alimentación «Nutrición y hábitos de vida saludables», presentado por la directora de Efeagro, Laura Cristóbal.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia