Suscribete a
ABC Premium

Una nutricionista revela con qué se elaboran realmente los palitos de cangrejo: «No hay nada de salud»

La experta habla sobre este producto hecho con pescado y explica que no es tan bueno como se cree

Qué pasa en nuestro cuerpo si comemos melón todos los días y su efecto cuando nos hacemos una herida

Una nutricionista advierte de que el yogur de fresa se produce con un insecto: «Se relaciona con problemas infantiles»

Una nutricionista revela con qué se elaboran realmente los palitos de cangrejo: «No hay nada de salud» Pexels/X
Inés Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los denominados palitos de cangrejo son uno de los productos más utilizados en la cocina, especialmente en la época de verano. Se suelen añadir a la ensalada, a la pasta o al arroz. También están los que se lo comen al ... natural, como si fuese un 'snack', o en forma de sushi.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia