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El doctor Manuel Viso alerta sobre una práctica con las latas de conserva que conviene evitar: «Libera metales como el estaño»

El experto ha apuntado directamente a un error frecuente que muchos cometen sin saberlo

Una médica indica qué atún en lata es mejor, si al natural o en aceite: «Se favorece la acumulación de mercurio»

El doctor Manuel Viso alerta sobre una práctica con las latas de conserva que conviene evitar: «Libera metales como el estaño» Instagram

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Desde su invención, las latas de conserva revolucionaron la forma en la que almacenamos y consumimos alimentos. Su capacidad para mantener en buen estado productos durante largos periodos las convirtió en un elemento esencial en cualquier despensa. Atún, mejillones, berberechos, guisantes, lentejas ... , zanahorias, maíz… la variedad es inmensa y su comodidad innegable. Sin embargo, como todos los alimentos, también tienen sus riesgos si no se manipulan correctamente. En ese sentido, el doctor Manuel Viso, médico y divulgador en redes sociales, ha lanzado una advertencia respecto a algunas prácticas que deberíamos evitar a la hora de consumir este tipo de envases.

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