Suscribete a
ABC Premium

El chef Dani García revela cómo hacer la tortilla de patata perfecta: el truco está en un paso de su cocinado

El reconocido chef desvela cómo gusta de preparar este plato

El chef Dani García explica cómo cocinar la mejor ensaladilla rusa: utiliza dos ingredientes inusuales en la receta tradicional

El chef Dani García revela cómo hacer la tortilla de patata perfecta: el truco está en un paso de su cocinado ABC

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si la comida española es famosa, entonces también deben serlo sus cocineros. Y así es: España cuenta entre sus filas con fieros escuadrones de chefs, especializados todos ellos en armas blancas y gustosos de batirse en... De batirse, sí, de batir huevos. El andaluz ... Dani García hace tiempo ya que es boina verde, y entre Madrid, Marbella y otras ciudades en el extranjero su grupo incluye cerca de 20 restaurantes en activo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia