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Los Delgado, las nuevas tabernas

Se anuncia como una «taberna madrileña, castiza y canalla». Cocina con horario ininterrumpido

Carlos Maribona

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David Delgado es un cocinero con larga trayectoria profesional que incluye su paso por el desaparecido La Broche junto a Sergi Arola . Hace trece años le conocí, y me gustó su trabajo, al frente de la cocina de un buen restaurante que se ... llamaba Ars 25. Últimamente se ha dedicado a la asesoría gastronómica, alternándola con un par de puestos de comida callejera en el Mercado de San Ildefonso . Ahora ha decidido unirse a una tendencia en alza, la de los cocineros con sólida formación que apuestan por abrir una taberna informal. Surge así Los Delgado, que se anuncia como una «taberna madrileña, castiza y canalla». Versión actualizada, en cuanto a su aspecto, de las tabernas y casas de comidas tradicionales de Madrid. En la entrada, un sencillo comedor, y al fondo una barra que permanece abierta todo el día, lo mismo que la cocina, con horario ininterrumpido.

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