DeTapeo
Asíshi : el nuevo e irreverente delivery japo
Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»
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Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»
En el podcast 'Nude Project' han hablado con 'riders' con motivo de la entrevista al fundador de la empresa
La Fiscalía imputa a Óscar Pierre un delito contra los derechos de los trabajadores
Delivery Hero argumenta que las acusaciones que enfrenta su filial en España carecen de «base legal»
abc podcast
El gobierno francés, a punto de caer tras el apoyo de Le Pen a la moción de censura contra Barnier. Glovo va a abandonar el modelo de los autónomos para contratar a todos sus repartidores
La plataforma de comida a domicilio tiene en nómina un 5% de sus 15.000 empleados
La compañía abrirá una mesa de diálogo con los agentes sociales para dotar de todas las garantías al proceso
Argumentan que Glovo obtuvo una ventaja competitiva a través de la contratación de falsos autónomos
Esta plataforma permite a la firma de ecotiendas acceder a un público más joven con nuevas formas de consumo
Just Eat laboralizó a todos sus 'riders', Uber Eats a cerca de la mitad y Glovo a un 5%, según los sindicatos
El cuñado de María Pombo no midió el impacto de sus stories en Instagram, donde mostró cómo recibía su pedido en plena tormenta y le daba una propina al empapado repartidor
Jesús Lillo
La Navidad y sus vísperas ocupan ya más de una cuarta parte del año
Los internautas aportan múltiples argumentos a favor y en contra de una costumbre arraigada en la hostelería española
RESTAURACIÓN
Todos los franquiciados de esta cadena usan las mismas salsas que formularon con ayuda de un nutricionista deportivo
Antes de que las ciudades se infectaran de supermercados de franquicia, los de abastos eran nuestro puerto de mar. Y siguen resistiendo
Asociaciones y sindicatos coinciden en que la situación ha mejorado, pero «aún queda mucho por hacer»