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ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

Cervezas que apuestan por el cultivo sostenible

Elaboradas con un 93% de ingredientes locales y casi el 75% de ellos procedentes de cultivos sostenibles certificados, Heineken continúa en su apuesta por ser la cervecera más verde

Su pionero proyecto «Olivo» fomenta el cultivo de cebada cervecera en campos de olivar de Jaén, para mejorar las condiciones hídricas de la zona

Tres de cada cuatro cervezas de la familia Heineken proceden de cultivos sostenibles certificados en España

Natural

Para elaborar cervezas que le gusten al mundo se necesitan ingredientes de gran calidad, capaces de crear valor compartido para las personas y el planeta. Por ello, Heineken España apuesta por la agricultura local y sostenible, una práctica que contribuye al desarrollo económico de la ... comunidad, al medio ambiente y a su ambición de llegar a ser neutra en carbono en toda la cadena de valor en 2040. Además fomenta el abastecimiento de proximidad y sostenible: el 93% de las materias primas que utiliza son de origen local y el 74,7% proceden de cultivos sostenibles, certificados bajo protocolo SAI (Sustainable Agriculture Initiative).

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