Segunda ruta de la tapa en las terrazas de Chamartín

Los bares de la calle Corazón de María ofrecerán a los usuarios una elaborada tapa y una caña, copa de vino o refresco por 3,50 euros, sin suplemento por terraza

Segunda ruta de la tapa en las terrazas de Chamartín abc

s. l.

Hasta el próximo domingo, las terrazas de Corazón de María de Chamartín acogen la II Ruta de la Tapa, organizada por PYMES Chamartín . Cada uno de los ocho restaurantes participantes ofrecerán al público una elaborada tapa y una caña, copa de vino o refresco – ... novedad de esta edición- por 3,50 euros, sin suplemento por terraza. El miércoles, el jueves y el viernes se servirán desde las 20 horas hasta el cierre y el sábado y el domingo de 12.30 a 16 horas y desde las 20 horas hasta el cierre.

En la acera de los impares, Babudés (Corazón de María 39) servirá como tapas flamenco con salmorejo, bilbao con langostino y fiziu con solomillo, MRK El Market (Corazón de María 43) ofrecerá un ravioli de pato con salsa de ciruelas, milhojas de foie y manzana y una tosta de pumpernickel con mostaza dulce y anchoa, Casa Contenta (Corazón de María 57) servirá una tulipa de huevo de codorniz con patata y jamón en flor, un albondigón trufado aromático sobre cuna de patata panadera y una costilla especial con salsa barbacoa, mientras que St.Moritz (Corazón de María 61) ha creado para la cita un habano relleno, un pulpo con alioli y una carolina de bacalao.

Concurso para una cena de lujo

A muy pocos metros, pero en la acerca de los pares, Navarinos (Corazón de María 74) servirá un rabito de cerdo guisado, unas albóndigas en salsa de guisantes y unas croquetas de cocido, Trastevere (Corazón de María 58) ha diseñado para la ocasión un queso de cabra con mermelada de frambuesa y crema de Módena, un roll de salmón ahumado con queso fresco y unas mini quesadillas de jamón y queso, Entre Jamones (Corazón de María 46) ha preparado una brocheta de marisco con salsa tártara, unas albóndigas de pavo en salsa y una sorpresa, la Tapa Entre Jamones y en Esquina Ibérica (Corazón de María 46) se podrá degustar una hamburguesa filadelfia, un pionono de morcilla y un pisto con huevo de codorniz.

Segunda ruta de la tapa en las terrazas de Chamartín

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