GUIAS
Terrazas del Aljarafe para disfrutar del verano
Con las altas temperaturas, las terrazas de los bares y restaurantes se convierten en la mejor opción para disfrutar de las noches al fresco
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa ola de calor se ha instalado en nuestras vidas y como cada verano, buscamos ese lugar donde disfrutar de las noches al fresco. Las terrazas de bares y restaurantes, se convierten en nuestros mejores aliados para huir de las altas temperaturas y saborear las ... vacaciones de verano.
Un año más, nos damos un paseo por El Aljarafe para descubrir esos establecimientos que ofrecen terrazas al aire libre donde disfrutar en compañía de grandes dosis de gastronomía.
1
Casa Arturo
Ubicado en Gines encontramos Casa Arturo, un establecimiento de los de toda la vida, no en vano llevan sirviendo a sus clientes desde hace más de 50 años. En este establecimiento tienen una amplia terraza con mucho movimiento en verano donde se puede pedir tanto tapas elaboradas como los platos del propio restaurante. Casa Arturo es especialista en el bacalao dorado y la fabada pero también disponen de platos más refrescantes para estos días donde priman las altas temperaturas como el tartar de atún o el carpaccio de gamba blanca.
- Recomendado
- Terraza
- Abierto los domingos
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
3/52
12 Tapas
En Castilleja de la Cuesta se encuentra este establecimiento reconocido como Bib Gourmand en 2022 y recomendado por la Guía Repsol. Su cocina creativa ofrece propuestas como la torta de naranja con foie al palo cortao, migas con ajo negro y huevo poché, tacos sanluqueños o su vikingo: un pan de tomillo con queso de cabra y confitura de higos han sido algunas de sus creaciones en estos once años de recorrido.
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
Comida
4/5Servicio
5/5Ambiente
4/5- Migas con huevo
- Canelón de carrillera
- Taco de langostinos
- Torta con foie
3
Damadá
Damadá es la propuesta del chef David Arellano en Tomares y que ya regentaba tres locales en el País Vasco. Trae al Aljarafe una cocina con productos de cercanía y temporada. En su carta, podemos encontrar propuestas como el salmorejo con helado de aceite de oliva y jamón ibérico, el pan brioche de cochinita pibil con muselina de aguacate y emulsión de chipotle o un steak tartar de buey con jugo de tomate achipotlao y tostas.
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Tradicional
- Quesos
- Ensaladilla
- Boquerones en vinagre
- Patatas bravas
- Steak tartar
4
Mona Lisa
Mona Lisa es la propuesta del chef Francisco Sánchez Sánchez, que ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ofrece tapas sencillas pero con un toque gourmet y brasas. En su carta podemos encontrar platos como la ensaladilla con infusión de aceite de cabezas de bogavantes y langostinos, cóctel de marisco y espárrago blanco con salsa rosa a base de yogur y unos buñuelos de bacalao con un toque de alga wakame.
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Tradicional
- Asadores
- Salmorejo
- Ensaladilla
- Parrillada de verduras
-
Dirección: Carretera Mairena-Almensilla, 10. Mairena del Aljarafe
Mapa -
Horarios: De 14 a 16.30 y de 20.30 a 2. Abre a diario
5
La Vespa de Bernier
Ubicado en Simón Verde, el bar-terraza La Vespa de Bernier está abierto tanto para los socios del club como para los amigos Vespa. La carta es muy similar a la de La Vespa Bermejales, negocio que gestiona el grupo desde hace seis años, y está integrada por platos sencillos y reconocibles por el público sevillano. Ofrecen fritos variados, montaditos, carnes y pescados, tapeo y también propuestas para niños.
Dirección : C/ Brasil. Gelves.
Teléfono : 625740313.
6
Casa Alta
El establecimiento de Tomares que gestionan Javi Padura y Lucas Bernal, ha inaugurado esta temporada con algunas novedades, como una terraza más amplia. Casa Alta se enclava en lo que era una antigua vaqueriza del siglo XVII y su terraza se encuentra rodeada de olivos centenarios.
En su terraza se pueden tomar por la noche carnes y pescados a la brasa, ya que habilitan una barbacoa que está en constante funcionamiento delante de los clientes. También disponen de arroces secos como el de presa ibérica y costillas y entrantes calientes como las croquetas de cecina o chipirón en su tinta o las alcachofas naturales a la brasa.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Comer con vistas
- Comer al aire libre
- Tapear en mesa
- Original
- Quedar bien con un compromiso
- Semana santa
- Toros
- Navidad
- Si vas al teatro
- Recomendado
- Terraza
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Para cerrar con un buen postre
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Chulo
- San valentin
- Antes de coger el ave
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Tiene barril de cruzcampo
- Para cerrar con un buen postre
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Cuaresma
- Feria
- San valentin
- Toros
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comida de negocios
- Tiene barril de cruzcampo
- Para cerrar con un buen postre
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Chulo
- San valentin
- Toros
- Navidad
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
- Cena romántica
- Chulo
- Recomendado
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Recomendado
- Terraza
- Niños
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Si vas al fútbol
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Quedar bien con un compromiso
- Cuaresma
- Recomendado
- Terraza
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Recomendado
- Barra para tapear
- Niños
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Cuchareo
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Cuchareo
- Quedar bien con un compromiso
- Cuaresma
- Semana santa
- Desayunar
- San valentin
- Toros
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Cuaresma
- Semana santa
- Chulo
- Desayunar
- Recomendado
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Tiene barril de cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Cuaresma
- Chulo
- Antes de coger el ave
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Comer con vistas
- Ir en grupo
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Tapear en mesa
- Tomar algo rápido
- Cuaresma
- Semana santa
- Desayunar
- Toros
- Si vas al teatro
- Terraza
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Cena romántica
- Chulo
- Terraza
- Cruzcampo
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Carnes
- Guisos
- Arroces
- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Creativa
- Pescados
- Tradicional
- Carnes
- Guisos
- Arroces
- Tradicional
- Carnes
- Creativa
- Internacional
- Pescados
- Mariscos
- Creativa
- Salazones
- Tradicional
- Carnes
- Creativa
- Tradicional
- Carnes
- Pescados
- Tradicional
- Italiana
- Pescados
- Tradicional
- Carnes
- Tradicional
- Quesos
- Guisos
- Productos ibéricos
- Pescados
- Mariscos
- Tradicional
- Tradicional
- Pescados
- Tradicional
- Carnes
- Guisos
- Tradicional
- Quesos
- Conservas
- Salazones
- Productos ibéricos
- Tradicional
- Pescados
- Carnes
- Creativa
- Guisos
- Arroces
- Croquetas
- Salmorejo
- Ensaladilla
- Coquinas
- Patatas alinadas
- Pescado frito
- Arroces
- Revuelto de cola de toro
- Riñones de cordero
- Setas confitadas
- Tortilla al whisky
- Carnes rojas a la parrilla
- Cochinillo al horno de leña al estilo de arévalo
- Lechazo de castilla y león
- Biscocho borracho de maíz
- Ensopado castellano
- Pato
- Salmonete a la llama
- Tartar de carabinero
- Coquinas
- Cola de toro
- Ensaladas
- Empanadillas de perdiz
- Gambas al ajillo con aguacate
- Tempura de verduras
- Caracoles
- Carne con tomate
- Espinacas con garbanzos
- Cabrillas
- Atún encebollado
- Sangre encebollada
- Boquerón en vinagre
- Garbanzos con menudo
- Higadito de pollo en salsa
- Salchichas al vino
- Croquetas
- Steak tartar
- Bocadillo cubano
- Tartar de gambas
- Bacalao en tempura
- Boquerones en vinagre no cotidianos
- Caballa marinada
- Canelón de ternera y foie
- Chuleta de vaca rubia
- Ensaladilla de gambones con regañá
- Ribeye de vaca
- Cola de toro
- Arroz con perdiz
- Pescado del día
- Gambas al ajillo
- Berberechos
- Albóndigas de choco
- Bacalao con tomate
- Almejas
- Huevas de bacalao
- Menudo de bacalao
- Rape al pan frito
- Raya al pimentón
- Sardina marinada
- Soldadito de pavía
- Sopa de tomate con chirlas
- Croquetas
- Carpaccio
- Pollo al curry
- Atún a la plancha
- Solomillo de buey
- Croquetas
- Lagrimitas de pollo
- Chuletón
- Hamburguesa
- Parrillada
- Parpatana
- Pato laqueado
- Revuelto de bacalao dorado y alcachofas
- Tartar de solomillo de vaca y trufa
- Boquerones
- Bacalao
- Calamares
- Salmonetes
- Puntillitas
- Ensaladilla de pulpo
- Acedía
- Papas aliñás
- Pescada
- Pijotas
- Rosada
- Ensaladas
- Pizzas
- Alcachofa frita
- Berenjena frita con salsa de tomate y parmesano
- Burrata de trufa y jamón de parma
- Ensalada de calamares bulbo de hinojos nueces y frutos rojos
- Flor de calabacín frito relleno de mozzarella y anchoas con sal ahumada
- Fritura de calamares y gambones
- Panceta de cerdo cocido a baja temperatura con crema de castañas
- Rigatoni con salsa de tomate guanciale y queso de oveja
- Saltimbocca alla romana
- Sauté de mejillones y almejas con ajo
- Pollo frito
- Lomo en manteca
- Ensaladilla de gambas
- Cola de toro
- Pescaíto frito
- Bacalao con tomate
- Marisco
- Montadito
- Papas aliñás
- Solomillo al whiski
- Ensaldilla
- Papas aliñas con melva
- Gambas
- Solomillo
- Croquetas
- Ensaladilla
- Paella
- Rabo de toro
- Chorizo
- Boquerones
- Calamares fritos
- Carrilleras
- Caracoles
- Carrillada en salsa
- Montaditos
- Rinones
- Espinacas con garbanzos
- Carrillada ibérica
- Manitas de cerdo
- Gambas blancas
- Menudo de cordero
- Riñones al capricho
- Ensaladilla
- Coquinas
- Acedías
- Alcachofas con langostinos
- Chacinas
- Conservas
- Tapas frías
- Bacalao confitado con brandada de espinacas y teja de miel
- Canelones de garbanzo rellenos de ragout de jabali? y calabaza
- Lomo de vaca madurado a la parrilla con lombarda y setas
- Gambas
- Solomillo
- Bacalao
- Foie
- Varios
- Queso
- Revueltos
- Jamon
- Chicharrones
- Montaditos
- Chacinas
- Conservas
- Caña de lomo
- Panes de la casa
- Salchichón
- Tablas de queso
- Patés
- Croquetas de bacalao y naranja sobre emulsión de azahar
- Lomo de bacalao sobre arroz ibérico
- Rack de cordero confitado con cous cous de remolacha y salsa de yogurt
- Atun
- Ternera retinta
- Croquetas de gorgonzola con setas
- Nigiris de buey con foie flambeado
- Sopa de parmesano con espárragos blancos y mandarina
- Tartar de gambas
- Menudo
- Carne con tomate
- Espinacas con garbanzos
- Cazuela de langostinos al ajillo
- Cartucho de pescao frito
- Filete de dorada con cous-cous con verduras y frutos secos
- Paella de pescado y marisco
- Tartar de atún con aguacate
7
ABQ Los Espejos
Este restaurante ubicado en Espartinas, tiene como sello el de Abades. Trabaja desde brasas a arroces y recetas típicas de la cocina del sur. No faltan buenos ibéricos, frituras y tostas. En su carta, encontramos platos como la ensaladilla cremosa con ventresca de atún y huevo de corral, croqeutas cremosas de jamón ibérico, boletus y cola de toro o huevos ecológicos rotos con patata panadera y jabuguito.
Dirección : Hacienda Azahares S/N, Espartinas,
Teléfono : 954 71 48 54
8
Alboroto
En Umbrete se encuentra este restaurante ofrece una cocina mediterránea de corte tradicional y con gran protagonismo para los fuera de carta. Entre sus propuestas frías encontramos platos como la ensaladilla rusa acompañada de huevo frito y gambas de cristal fritas o una mouse de queso sobre tartar de tomates, bañado con un gazpacho de remolacha en escabeche, pollo y pistachos. También disponen de carnes premium y propuestas de pescado.
Dirección : Calle Villanueva del Ariscal, 1, Umbrete
Teléfono : 854561555
9
Hummo
Hummo llevó su universo carnívoro a Castilleja de la Cuesta el verano pasado y es otra de nuestras recomendaciones para disfrutar al fresco este verano.
En su carta, gran protagonismo de sus brasas de carbón vegetal de las que salen platos como sus carpaccio de cebón Waygu, el arroz de chuleta o la burger kofta, una hamburguesa de ternera con especias árabes, rúcula selvática, crema de berenjenas asadas y granada.
Dirección : Av. Plácido Fernández Viagas, S/N. Castilleja de la Cuesta.
Teléfono : 955696887
10
La Alacena de Benacazón
En La Alacena de Benacazón encontramos un singular espacio para poder sentarse a disfrutar del aire libre y degustar buenos platos. La terraza de este establecimiento la dividen en dos zonas diferenciadas, una con mesas altas donde sirven tapas y otra, convertida en comedor, donde se ofrecen elaborados platos como si estuviésemos dentro del propio restaurante.
La cocina de este establecimiento busca el producto de mercado. Por esta razón, cambian su carta en verano ofreciendo mucho más pescado fresco del día. Entre sus propuestas, boquerones rellenos de carne de centollo y alioli de anchoas,espárragos con salmón y salsa roquefort o el arroz caldoso a la marinera con frutos del mar.
Dirección : Calle Cabo de Gata, 3, 5. Benacazón
Teléfono : 955705083
11
El Chispa
Este restaurante fue erigido en una antigua bodega de suelos de ladrillo visto y techos de tejas. En su cuidado patio han optado por poner una singular terraza que hace las delicias de cualquier nada más verla cargada de flores.
En este establecimiento el producto de mercado impera ante cualquier otro en la carta. Entre sus especialidades, los huevos estrellados con chistorra y jamón, el arroz con perdiz o el pollo frito. Quienes busquen propuestas con sabor a mar, pueden encontrar el tartar de atún con mostaza antigua y wasabi o las sardinas asadas con tosta de pueblo y aceite de oliva.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Cochinillo asado
- Carnes a la brasa
12
13
Casa Rufino, la una y media
A escasos kilómetros del centro de Sevilla encontramos un establecimiento con una pequeña terraza de mesas altas donde el tapeo con gusto es el sumun de la casa. En Casa Rufino, La Una y Media se puede disfrutar de platos o tapas tanto en el exterior como en el interior y siempre con recetas tradicionales y de nuestra tierra.
En este establecimiento brillan los caracoles y las cabrillas, pero también las carnes a la brasa, los chipirones a la plancha, la carrillada y todo lo que provenga del cerdo ibérico, producto insigne para su cocina.
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5- Boquerones
- Presa
- Caracoles
- Chipirón
- Varios
- Cabrillas
- Carrillada
14
La Calita Boulebar
Esta cervecería de ambiente familiar y dos terrazas (una delantera y otra trasera) ofrece desde guisos tradicionales a pescados tanto fritos como a la plancha, así como carnes a la brasa o aliños frescos para las noches de verano como los huevos rellenos, la ensaladilla o el cóctel de marisco.
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Atun
- Musaka
- Mariscos
- Pescados
- Varios
- Pescaíto frito
15
DelaCruz
Ovejas Negras Company se abría camino hacia el Aljarafe el verano pasado con la apertura de DelaCruz, en Tomares. Un restaurante dividido en tres terrazas donde disfrutar de una carta de cocina criolla con la parrilla como protagonista.
Empanadas argentinas, cogollos a la brasa con salsa tonnata, alcaparras, huevos y nueces, medio pollo asado o entraña son algunas de sus propuestas gastronómicas.
16
La Resolana
La Resolana es una bodega andaluza del s. XVIII decorada con objetos antiguos especializada en tapas y cocina a la brasa en Salteras. Entre sus especialidades están las carnes a la parrilla, los arroces y las ensaladas con verduras de la huerta. Para los que opten por el picoteo, destacan sus croquetas de cola de toro o las papas arrugás con mojo.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
5/5Ambiente
3/5- Croquetas
- Chacinas
- Revueltos
- Lomo de buey
- Bacalao dorado
- Arroz con perdiz
- Arroz con pato
- Solomillo whisky
- Caldereta de buey
17
Calamocha
La Calamocha, ubicada en Castileja de la Cuesta, es uno de los templos que aún quedan de comida casera. Entre sus especialidades, una salsa de tomate que cocinan a fuego lento durante tres horas acompañado de patatas fritas y huevo, tortillitas de camarones caseras o el bacalao dorado. Disponen también de una amplia variedad de postres como el lemon pie, las milhojas de nata o la mousse de cereales de chocolate.
- Recomendado
- Terraza
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
3/5- Carrillada en salsa
- Cocido
- Chipirón
- Flamenquín
- Bacalao dorado
- Huevos de codorníz
18
El Potro
El Potro, ubicado en Villanueva del Ariscal, se encuentra en antiguo cortijo donde la cocina te lleva a los sabores de las recetas de las abuelas. Los guisos caseros como en bacalao con tomate y el arroz con carrillada son la especialidad de la casa. Para refrescar el paladar en las noches de verano disponen de opciones como la el calamar gigante, el pescaíto frito o las gambas blancas de Huelva.
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
4/5Ambiente
5/519
Verde Flojito
En Mairena del Aljarafe encontramos una casita antigua empleada como pequeño restaurante que en su patio interior ubica una apetecible terraza.
Están especializados en comida mediterránea con una amplia variedad en platos veganos, aunque también encontramos carnes ibéricas y pescados. Destacan la ensalada de naranjas y bacalao con un toque de aceitunas negras, el atún con chocolate y cebollitas de verdeo o los gambones a la plancha abiertos con una vinagreta de pipas y jamón. En temporada, disponen de caracoles y cabrillas.
- Recomendado
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
4/5- Patatas alinadas
- Ensalada de naranjas y bacalao
- Gambones a la plancha
- Mantecaito andaluz
20
Venta Curro
Este mesón ubicado entre Camas y Santiponce es un clásico entre los clásicos. La Venta Curro tiene una trayectoria de más de 60 años, y destaca por sus carnes ibéricas y pescados frescos cocinados de forma casera, o especialidades como su arroz con perdiz o sus gambas al ajillo.
Dirección : Avda. Santa Cruz, 15. Camas.
Teléfono : 954391027.
21
El Picoteo del Aljarafe
El Picoteo del Aljarafe se encuentra en el cruce de Gines a Espartinas, antigua carretera Sevilla-Huelva, en el cortijo que albergó los salones Ochoa. Destaca la amplísima terraza al aire libre donde tomar pescados, mariscos y papelones de chacina, todo ello en tapas, medias o raciones. Algunas de sus especialidades son bacalao gratinado, anchoas sobre tostas, parrillada de mariscos y gambas de Huelva.
Dirección : Avda. de Europa, 4. Gines.
Teléfono : 691401557.
22
El Esturión
Situado a orillas del mismísimo Guadalquivir, desde su amplia zona ajardinada puede relajarse mientras tapea o toma platos del propio restaurante. Además, en este espacio tienen una barra exterior con una barbacoa donde se va cocinando a vista del cliente. Está construido sobre la que fuera la única fábrica de caviar de España e incluye en su carta algunas elaboraciones con el esturión como protagonista. Otras de las propuestas de su carta son el rissotto de boletus con pato , la pata de pulpo con hummus de garbanzo al pimentón o el esturión al horno con miga marinera de quinoa.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Primera cita
- No cierran cocina
- Chulo
- Desayunar
- Si vas al cine
- Navidad
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Niños
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
3/5Servicio
2/5Ambiente
5/5- Tradicional
- Quesos
- Internacional
- Conservas
- Productos ibéricos
- Croquetas
- Quesos
- Patatas bravas
- Chacinas
- Jamón ibérico
- Flamenquín
- Tartar de salmón
- “bocadillo” de calamares
- Bomba
- Encurtidos
- Esturión
- Habitas con chocos
- Porra antequerana
- Tacos de atún
- Arroz caldoso
- Alcachofas fritas
- Arroz negro socarrado
- Buñuelos de carbón de bacalao
- Croquetas de espinacas nueces y cabrales
- Ensaladilla de lima y mostaza
- Esturión al horno
- Lomo de albur
- Paté de perdiz con mermelada de tomate
-
Dirección: Batán s/n Coria del Río
Mapa -
Horarios: De lunes a domingo de 12:00 a 0:00 ininterrumpidamente; jueves, viernes y sábado hasta la 01:00
-
Teléfono: 955235644
Llamar -
Web: https://esturion.es/
23
Las Brasas de Robles
Las Brasas de Robles es el nuevo espacio que este grupo de restauración ha creado en Robles Aljarafe. Con el fuego como protagonista, Robles presenta un nuevo punto de vista a la hora de disfrutar de la cocina a la brasa. El cliente puede elegir entre diferentes tipos de leña con el que aportar sabor a carnes, verduras y pescados: ahumado de encina, de oliva verde o de roble. Quienes quieran saborear el mar sin desplazarse hacia la costa, también podrán degustar sus frituras de pescado como chocos, pavías o adobo.
- Recomendado
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Abierto los domingos
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Comida de negocios
- Comer al aire libre
- Tiene barril de cruzcampo
- Para cerrar con un buen postre
- Cuaresma
- Semana santa
- No cierran cocina
- Toros
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
2/5Servicio
4/5Ambiente
4/5- Pescados
- Tradicional
- Carnes
- Guisos
- Productos ibéricos
- Rabo de toro
- Arroces caldosos
- Revuelto de morcilla y jabuguito
- Solomillo
- Jamon
- Merluza
- Caña de lomo
- Mollejas
- Presa ibérica
- Paletilla de cordero
- Carpaccio de langostinos
- Dorada
- Taco de foie
- Tacos de merluza
- Tataki de buey
24
Mesón Navarro
Ubicado en Valencina de la Concepción, Mesón Navarro es un espacio para disfrutar de los sabores tradicionales. Un negocio familiar, agradable y cercano, que ofrece cocina casera, “la de cuchara de toda la vida”.
La carta de Mesón Navarro tiene productos del mercado, tapas y medias raciones del campo y del mar, y sus cazuelas clásicas de pisto, higaditos de pollo en salsa, migas serranas, menudo con garbanzos o cocido con su pringá. Además, los fines de semana cocinan arroces. En temporada disponen también de caracoles y cabrillas.
- Terraza
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Guisos de la abuela dolores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete