La Resolana en Salteras
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa Resolana en Salteras
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Recomendado
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
5/5Ambiente
3/5- Arroz con pato
- Arroz con perdiz
- Bacalao dorado
- Caldereta de buey
- Chacinas
- Croquetas
- Lomo de buey
- Revueltos
- Solomillo whisky
Una antigua bodega del siglo XVIII acoge en Salteras al restaurante La Resolana , un lugar donde sentirse bien atendido y disfrutar de las carnes a la brasa , además de otras propuestas más atrevidas. La originalidad se deja notar en la carta de ... tapas, expuesta en la terraza exterior. Los canelones rellenos de carne a la albahaca , las espinacas de la abuela o la tosta de pan de algas son algunas de las opciones.
Pero la tradición está latente en sus carnes, pescados y chacinas, y en la decoración rústica y cuidada. Los revueltos, arroces y ensaladas tienen también un hueco merecido en los platos a pedir, sin perder protagonismo las chacinas variadas, las carnes ibéricas, la ternera, el buey o el cordero lechal.
Te puede interesar
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete