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BARES Y RESTAURANTES

Damadá Aljarafe

María Vázquez

Tomares

Damadá Aljarafe

  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Ir en grupo
  • Disfrutar de un buen vino
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Boquerones en vinagre
  • Quesos
  • Patatas bravas
  • Steak tartar
Datos útiles
  • Dirección: Pje. de la Almoneda, 25.

    Mapa
  • Horarios: Martes de 13:00 a 16:00. De miércoles a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:00. Domingos de 13.30 a 16:00

  • Teléfono: 854 52 56 00

    Llamar
  • Web: https://damadaaljarafe.com/

  • Redes:

Damadá es el proyecto de David Arellano y Mariana Morán en Tomares, quienes ya están detrás de otros proyectos ubicados en San Sebastián como Damadá Antiguo, Gros y Bar Nómada.

Ofrecen una cocina honesta, cercana y local, elaborada con productos de temporada.

Se pueden comer ... entrantes como la ensaladilla de mariscos y gambas con emulsión cítrica o una tabla de quesos nacionales o unos boquerones en adobo sevillano con emulsión de ajos asados.En los platos fuertes, quienes prefieran optar por producto del mar, pueden degustar sus vieiras asadas con crema de macadamia y velo de papada ibérica, el pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón o su “txuleta de mar”, ventresca de atún. Los más carnívoros pueden optar por su steak tartar de vaca con jugo de tomate achipotlado, la presa ibérica de bellota a la brasa o su txuleta de vaca premium madurada 40 días. Todas las carnes las acompañan de puré de patatas especial Robuchon.

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