Damadá es el proyecto de David Arellano y Mariana Morán en Tomares, quienes ya están detrás de otros proyectos ubicados en San Sebastián como Damadá Antiguo, Gros y Bar Nómada.
Ofrecen una cocina honesta, cercana y local, elaborada con productos de temporada.
Se pueden comer ... entrantes como la ensaladilla de mariscos y gambas con emulsión cítrica o una tabla de quesos nacionales o unos boquerones en adobo sevillano con emulsión de ajos asados.En los platos fuertes, quienes prefieran optar por producto del mar, pueden degustar sus vieiras asadas con crema de macadamia y velo de papada ibérica, el pulpo a la brasa con cremoso de patata y pimentón o su “txuleta de mar”, ventresca de atún. Los más carnívoros pueden optar por su steak tartar de vaca con jugo de tomate achipotlado, la presa ibérica de bellota a la brasa o su txuleta de vaca premium madurada 40 días. Todas las carnes las acompañan de puré de patatas especial Robuchon.
Dispone de un salón interior y una amplia terraza exterior.
Llegamos hasta la avenida de Coria para adentrarnos en un establecimiento que está a punto de cumplir ocho décadas y que sigue siendo un referente del tapeo de barrio en Sevilla
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