REPORTAJE
Arroz con pato, el plato que conquista el otoño sevillano
Con la llegada del otoño, los guisos vuelven al primer plano y el arroz con pato se consolida como uno de los grandes clásicos de la provincia
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Iniciar sesiónDirección: Batán s/n Coria del Río
MapaHorarios: De lunes a domingo de 12:00 a 0:00 ininterrumpidamente; jueves, viernes y sábado hasta la 01:00
Teléfono: 955235644
LlamarWeb: https://esturion.es/
El Guadalquivir es, inevitablemente, uno de los protagonistas de Esturión Tapas Restaurante . A la orilla del río a su paso por Coria este establecimiento ofrece diferentes espacios para cada ocasión donde degustar productos locales en elaboraciones que fusionan la innovación y la tradición.
Los ... camarones corianos, el arroz con pato salvaje de las marismas y la lubina y dorada de estero forman parte de la materia prima del restaurante que apuesto por lo local. Sin olvidar el pescado que da nombre al restaurante: el esturión, que se puede degustar en dos de sus entrantes, el tartar de esturión con aguacate, cebolla encurtida y salsa ponzu , o la tosta de esturión ahumado sobre pisto dulce . También destaca el horno de leña, perfecto para las carnes preparadas a la brasa o en platos como la ensalada de pimientos asados en el horno y confitados al ajillo con camarones fritos de Coria.
El restaurante se compone de varios espacios con salones y una amplia terraza a la orilla del río que permiten la celebración de bodas, comuniones o reuniones de empresa.
¿A qué sabe Coria del Río? Ruta por sus mejores bares y restaurantes
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GUÍA
Los Bermejales se ha consolidado como uno de los barrios con mayor oferta gastronómica de Sevilla. Desde bares de toda la vida hasta restaurantes contemporáneos, la zona junto al Benito Villamarín concentra propuestas capaces de conquistar a cualquier paladar
El restaurante lleva apenas un año de andadura y ha decidido dar un vuelco al concepto apostando por un menú de ocho pases y una versión reducida
CRÓNICA
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