En Los Palacios y Villafranca, en la Av. de Sevilla, número 62, se encuentra el Restaurante La Pachanga , establecimiento de corte tradicional cuya especialidad es el arroz cortijero , un guiso meloso de arroz bomba de Los Palacios, con espárragos, habitas y ... carne ibérica.
Fundado en 1962, como antiguo bar de tapas , constituye uno de los establecimientos más emblemáticos de la localidad palaciega. Es conocido por sus asequibles, copiosos y variados menús del día . Entre los platos más reseñables de su carta destacan: la patata rellena de paté de bacalao con sofrito de tomate de los palacios, la berenjena rellena de carne picada o el pimiento relleno de brandada de bacalao y salsa de piquillo.
en el aparatado de carnes la cola de toro es el plato fuerte. Cuentan también con carta de postres caseros . Las tartas más demandadas son la de queso y la de chocolate.
El local dispone de terraza exterior , barra para tapear y dos salones distribuidos en dos plantas con una decoración de estilo andaluz .
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