La Escuela Internacional de Gastronomía, Hostelería y Nutrición de la Cámara de Comercio de Sevilla, Gastromiun, ha buscado por segundo año consecutivo el mejor roscón de la provincia y ya lo ha encontrado.
La reunión del jurado se ha celebrado el miércoles 18 ... de diciembre en la sede de dicha institución, ubicada en la Torre Cruzcampo, y el jurado ha decidido que el mejor roscón clásico es el de Tartas Pasión, un obrador ubicado en la localidad de Los Palacios y Villafranca especializado en repostería artesanal y tartas creativas.
En la categoría creativa ha sido el roscón de Ángel Puchi el ganador, elaborado con masa brioche, nata, almendra, naranja confitada, agua de azahar y una fina base de yema tostada.
El jurado ha estado presidido por el maestro repostero Manu Jara e integrado por profesionales del ámbito de la gastronomía, la hostelería y la repostería, quienes han tenido en cuenta aspectos como la textura, el aroma, la calidad, el sabor y la decoración de las recetas presentadas.
El certamen cuenta con el patrocinio de la Fundación Cruzcampo, Suministros Payco, Debic Productos de Pastelería y Club Cámara Antares.
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