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Estos son los mejores Roscones de Reyes de Sevilla según el concurso de Gastromiun

La escuela gastronómica ha organizado la segunda edición del certamen que busca las mejores recetas sevillanas de este dulce navideño

Estos son los mejores panettones sevillanos

GURMÉ

Sevilla

La Escuela Internacional de Gastronomía, Hostelería y Nutrición de la Cámara de Comercio de Sevilla, Gastromiun, ha buscado por segundo año consecutivo el mejor roscón de la provincia y ya lo ha encontrado.

La reunión del jurado se ha celebrado el miércoles 18 de diciembre en la sede de dicha institución, ubicada en la Torre Cruzcampo, y el jurado ha decidido que el mejor roscón clásico es el de Tartas Pasión, un obrador ubicado en la localidad de Los Palacios y Villafranca especializado en repostería artesanal y tartas creativas.

En la categoría creativa ha sido el roscón de Ángel Puchi el ganador, elaborado con masa brioche, nata, almendra, naranja confitada, agua de azahar y una fina base de yema tostada.

El jurado ha estado presidido por el maestro repostero Manu Jara e integrado por profesionales del ámbito de la gastronomía, la hostelería y la repostería, quienes han tenido en cuenta aspectos como la textura, el aroma, la calidad, el sabor y la decoración de las recetas presentadas.

El certamen cuenta con el patrocinio de la Fundación Cruzcampo, Suministros Payco, Debic Productos de Pastelería y Club Cámara Antares.

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