Suscribete a
ABC Premium

El truco de la abuela para que los filetes empanados queden tiernos y crujientes

Este sencillo gesto antes de empanarlos marca la diferencia: carne melosa, rebozado perfecto y ese sabor que te transporta a la cocina de casa

Con este truco, los filetes empanados estarán muy jugosos GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Pocos platos nos trasladan con tanta facilidad a la cocina de nuestras madres y abuelas como los filetes empanados. Crujientes por fuera, jugosos por dentro y con ese sabor que siempre apetece. Sin embargo, no siempre es fácil lograr el equilibrio perfecto entre una ... cobertura crujiente y una carne tierna. A veces quedan duros, otras se resecan o el empanado se despega. ¿El secreto? Un pequeño truco que muchas abuelas siguen aplicando generación tras generación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia