Wok con tofu y anacardos

Prueba a añadirle también champiñones al wok. Estará exquisito.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La receta que hoy ... preparamos es sana y nutritiva, perfecta para aportar equilibrio al organismo.

Ingredientes

  • gr. de tofu 300
  • gr. de canónigos 100
  • gr. de tomates cherrys 100
  • cebolla 1
  • gr. de anacardos 50
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal
  • al gusto.

Así lo cocinamos

Enjuagamos los canónigos y reservamos. Pelamos y cortamos la cebolla.Partimos los tomates cherrys por la mitad. En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos estas verduras unos cinco minutos. Agregamos los anacardos y removemos bien.Añadimos entonces el tofu cortado en cuadrados y dejamos al fuego un minuto. Retiramos del fuego y lo aliñamos todo con salsa de soja. Salpimentamos al gusto y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Prueba a añadirle también champiñones al wok. Estará exquisito.

Información Nutricional

El tofu es un producto derivado de la leche de soja. Además de estar libre de colesterol, el tofu es una fuente importante de proteínas y de hierro.Por ello resulta una receta idónea para los que lleven una dieta vegetariana o sean intolerantes a la lactosa. Las verduras empleadas aportarán vitaminas y sustancias de acción antioxidantes.

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