Torrijas de leche con frutos del bosque
Si quieres tener un postre más completo, original y atractivo, riega los frutos del bosque con un buen chorreón de licor de bellotas.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Hoy elaboramos un dulce muy común en ... las cocinas españolas: las torrijas de leche, a las que damos un toque más veraniego con unos frutos del bosque.
Ingredientes
- Pan pequeños para torrijas
- l. de leche 1
- gr. de azúcar 100
- ramitas de canela 2
- huevo 1
- azúcar
- canela en polvo
- aceite de oliva
- frutos del bosque.
Así lo cocinamos
En un cazo ponemos la leche a calentar con las ramitas de canela y el azúcar. Dejamos que infusione bien la canela. Retiramos y dejamos enfriar.Empapamos las rebanadas del pan de torrijas en la leche ya fría. Batimos el huevo y rebozamos las torrijas en él. Ahora, las freímos en aceite de oliva. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.Mezclamos azúcar y canela en polvo y rebozamos las torrijas en esta mezcla. Lavamos y cortamos los frutos del bosque al gusto. Servimos las torrijas junto con estos frutos y ¡listo!
Trucos y Consejos
Si quieres tener un postre más completo, original y atractivo, riega los frutos del bosque con un buen chorreón de licor de bellotas.
Información Nutricional
Las torrijas de este postre se han elaborado con pan, que aportará hidratos de carbono, y con azúcar. Además, van fritas, por lo que el contenido calórico de las mismas será elevado.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete