Sopa de picadillo con huevo y jamón

Puedes añadir a la sopa más verduras como, por ejemplo, zanahoria.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Sopas y cremas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

La sopa es un plato que gusta a grande y mayores. Fácil de preparar y llena de nutrición es perfecta tanto para almuerzo como para cena.

Ingredientes

  • Agua
  • hueso de jamón blanco 1
  • pechuga de pollo 1
  • ½ puerro
  • ½ apio
  • pan
  • huevos
  • taquitos de jamón serrano.

Así lo cocinamos

En una olla colocamos el hueso de jamón blanco, el pollo, el puerro y el apio y los taquitos de jamón.Cubrimos todos los ingredientes con abundante agua. Ponemos a fuego medio hasta que llegue a ebullición. Cuando hierva tapamos y bajamos el fuego. Mientras se hace la sopa, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua.Cuando estén duros, retiramos y pelamos. Cortamos el pan en cuadrados pequeños. Ser vimos la sopa y añadimos el huevo picado y el pan (puedes tostarlo o incluso freírlo a modo de picatoste). Salamos al gusto.

Trucos y Consejos

Puedes añadir a la sopa más verduras como, por ejemplo, zanahoria.

Información Nutricional

Esta sopa de picadillo es un plato reconstituyente y saciante, siempre y cuando lo sirvamos caliente.Además, nos entona el estómago, tiene una digestión muy fácil y favorece la hidratación del organismo. En esta sopa encontramos un gran abanico de nutrientes: vitaminas y minerales provenientes de las verduras, y proteínas de la carne que hemos cocido en el caldo.

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