Rollitos de salmón con sésamo
Puedes añadirle también pepino. Así será más variado.
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Original, sabrosa y muy actual ... es la receta que preparamos hoy: rollitos de salmón.
Ingredientes
- taza de arroz para sushi 1
- hojas de alga yaki-nori
- salmón ahumado
- queso en crema
- semillas de sésamo
- salsa de soja.
Así lo cocinamos
Extendemos el arroz sobre un plástico colocado sobre el tapete especial para sushi formando una capa de 1/2 cm. aproximadamente. Colocamos las hagas encima del arroz y le untamos el queso en crema. Colocamos encima el salmón ahumado. Ahora, enrollamos el arroz de manera firme.En una bandeja vertemos las semillas de sésamo. Rebozamos el rollo sobre el sésamo, de manera que quede bien cubierto, y lo cortamos en trozos. Antes de servir, lo regamos con la salsa de soja y ¡a disfrutar!
Trucos y Consejos
Puedes añadirle también pepino. Así será más variado.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre..
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