Rollitos de calabacín rellenos de queso

Completa el plato con unas aceitunas negras picaditas.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Si quieres un entrante nutritivo ... y saludable prueba con estos rollitos de calabacín.

Ingredientes

  • calabacines 2
  • gr. de queso cremoso 200
  • leche evaporada
  • aceite de oliva
  • miel
  • tomate 1
  • vinagre y sal.

Así lo cocinamos

Con ayuda de un pelador, cortamos el calabacín en tiras. Los cocemos en agua con un poco de sal durante un minuto. Los escurrimos y ponemos en agua fría para que se corte la cocción.Aparte, mezclamos el queso con la leche evaporada. Colocamos un poco de queso encima de las láminas de calabacín. Las enrollamos y colocamos en una bandeja.Cortamos el tomate en cuadrados muy pequeños y repartimos por encima de los calabacines. En un bote mezclamos un poco de aceite de oliva con el vinagre, una pizca de miel. Aliñamos con él los calabacines y ¡listo!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con calabacín .

Trucos y Consejos

Completa el plato con unas aceitunas negras picaditas.

Información Nutricional

El calabacín, el protagonista indiscutible de esta receta, es un alimento con un bajo valor energético gracias a su riqueza en agua.Además, es fuente de diferentes vitaminas y minerales, así como de sustancias con acción antioxidante. Está compuesto sobre todo por agua e hidratos de carbono y su consumo supone un aporte moderado de fibra.Además, es un alimento fácil de digerir y con un ligero efecto laxante. El queso, aportará grasa y calcio.

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